20:17 

Леди Безумие
Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
Сначала я задалась вопросом: как можно нарисовать такое в трезвом состоянии, а потом... :thnk:
Раскрыт секрет мангаки Ганца: мангака по утрам принимает настойку на тигрином пенисе. Ну, потому что НЕВОЗМОЖНО обладать такой фантазией и быть вминяемым человеком. "Настойка на тигрином пенисе принимается в приличных кол-вах, но мангака, кажется, не соблюдает норму.
Зачем-то я продолжила читать Ганц! Зачем? Не спрашивайте. Сама в шоке. Так вот. Прочитала 17 том сегодня. На данный момент вышло 34 и это не конец. Понятия не умею к чему это все приведет. Но уже надеюсь на хорошенькую развязку. Потому что Оку Хироя (мангака) радует неожиданостью своих ходов... иногда бывает, да.
Я все еще отчаянно требую возвращения Ниши. И я, кажется, догадываюсь как мне его вернут. И так же я думаю, что долго Ниши в манге не пробудет, НО никаких спойлеров.
А это чтобы так... самой не забыть. А вдруг вот.


Нет, а серьезно... мне очень нарвится. Но от всяких пошлостей, которые там порой рисуются, тошнит жутко. Серьезно. Маленькая я еще. И сиськи не привлекательные. Они просто везде и поэтому не привлекательные! :alles: А вообще, намного интереснее это странные..ээ поступки.. ээ, блин! В общем, был там такой момент, что Демон (очередной плохой мобчик дядька) превратился мальчика, а потом мальчик всосался одному гантзеру в рот. Тот попытался блевануть, но из его спины появилась муха, огромная такая муха! Муха вонзила второму гантзеру жало(?) в ухо и из живота гантзера появился СЛОН! Вы понмиаете всю серьезность ситуации?? Явно одной настойкой на тигрином пенисе не обошлось, ребята!
Вопщем.. моя реакция на все начало новой миссии была

Еще, у нас с Настюхой в планах посмотреть экранизацию. Не знаю как я это дочитаю... Но мой верный друх меня всегда может пнуть, да, друх?? :crzhug:

@темы: Gantz, Манга, тихо шифером шурша едет Линя неспеша

URL
Комментарии
2012-02-03 в 02:02 

Kichi Ren
Не знаю как я это дочитаю... Но мой верный друх меня всегда может пнуть, да, друх?
конечн) подтягивайся давай, я уже на трёхсотой главе))

     

может, чаю?

главная