• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:09 

Ням-ням.)

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
Название: Одна из слабостей Учихи
Автор: Леди Безумие
Бета: не бечено
Фандом: Наруто
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: G
Жанр: Сёнен-ай
Предупреждения: Возможен ООС персонажей
От автора: вдохновилась от картинки. Картинка будет в конце, чтобы не портить процесс чтения, ага.

читать дальше

@темы: Арт, Naruto, Фанфик

21:03 

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
Сегодня Лиля точно подметила! Это наши девочки на физкультуре:

@темы: Арт, Школа

20:16 

О! Что я нашла!

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
Я, еще только-только открывшая интернет для себя, в те дни собирала кучу картинок, а потом переписывала на диски. Картинки были без разбору, интернет появился у меня в детстве. Сегодня отрыла у себя стопочку дисков и там как раз было все это сборище барахла. Как-то мне Лиля скидывала всякую дребедень с "Наруто", побывав у своего знакомого анимешника в гостях накачала все что попадет. (Я уже тогда смотрела Наруто. А у Лильки не было интернета). С ее диска я тоже качала без разбору. От силы посмотрела половину первого сезона наруто и знать не знала, что есть манга, скорее всего. Да и про Джамп и т.д. тоже. Отрыла у себя парочку сканов... мр. Прелесть. С первого сезона. Есть о чем вспомнить. Еще были цветные страницы с мангой, на англ., но не стала скидывать на комп, если что потом.



Третья и четвертая нравятся очень.)

Милый-милый Какаши:

@темы: Манга, Naruto

08:21 

"Мефодий Буслаев. Танец меча".

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
Сегодня мне после четырех часов утра так и не дали нормально поспать. Я ходила и нервничала. Повода сама не вижу, но настроение было ужасное. Еще и в квартире холодно до невозможности! И решила я дочитать-таки Мефодия Буслаев. Последняя книга. Ну, говорят за ней еще будет. Уже, вроде, точно последняя - «Мефодий Буслаев. Огненные врата». Хм, книга порой была мне непонятна. Создавалось впечатление, что Емец что-то пропускает или недоговаривает. Ну, в общем пойдем по происшествиям в книге. Осторожно! Спойлер!


Я еще с предыдущей книги переживала за Матвея и Ирку. Это мой ОТП! И пара самых любимых персонажей на всю книгу. Хотя, еще есть Корнелий и Варвара, но это так. Мелочь, по сравнению с Иркой и Багровым. Так вот. Они встречаются. Мефочке понадобились для полного успеха ножны Древнира, которые усиливают мощь меча. А так же страж Троила находит в Тибидохсе Щит Древнира. Джинн может сказать где спрятаны ножны, и Ирка с Антигоном отправляется к Мефодию и Матвею с кувшином. Я даже прослезилась, когда Валькирия-одиночка и некромаг встретились. Такая робось и романтика, а я - заядлый, глупый и наивный романтик. :heart: Хе, но не с проста их оставил Меф и Антигон! На влюбленую парочку нападают. У Ирки отнимают две жизни. Гелата, востановив Ирке последную жизнь, объявляет, что она не может быть больше валькирией. И, ествественно, лишается ног. Крах! Мне очень-очень жалко бедную Ирку. На ее место приходит Даша. Антигон с трудом отвыкает от старой хозяйки и все равно бегает к ней - навещает. Да-а-а. Ирочка такой персонаж... сложно забываемый. Надеюсь, Антигоша ее не забудет и Ирка оправится и будет раздавать негодяю Кикимору подзатыльники. К девушке наведалась Мамзелькина и предложила роль Смерти на три денька. А уж после того, как Дафна пришла к ней с предложением отправиться в Эдем, но без Матвея, бывшая валькирия рванула в Сокольники, с Матвеюшкой. Он, кстати, навсегда остался с Иркой. Ну, так сказал он. Это чертовски мило и романти-и-ишно. :heart:
Кстати, была там ситуация. Семь лишенцев покушались на жизнь Варвары. Седьмая тень всегда их останавливала, давая шанс спасти Арею Варварочку, нужно было назвать имя того, кто был убит безвино. Вот тут я себе поразилась. Я знала, что Мефу непременно придется далее с Ареем сражаться и в тот момент страж мрака не мог погибнуть. Но я так живо переживала и за Варвару, и за Добряка, и даже за Арея, что и вовсе позабыла сей факт, и с надеждой думала, что Арей угадает имя. Со мной не всегда такое бывает, ага.
И самое основное в книге - бой: "Арей vs Мефодий". Что сказать? Меф прощался с миром, со всем живым, может даже и не живым. Убить Арей Мефа не мог, тогда бы не было у этой серии книг продолжения. Я всегда так рассуждаю, так что мне просто был интересен сам процесс боя. Что сказать? Я думаю, что Арей все-таки персонаж отличный! Характером! Жалко, что Буслаев его убил. Улиту освободили от "плена" Мрака. Раненый мечом Мефа Троил в Эдеме идет на поправку, наверное. Но в конце навис какой-то грустный вопрос. А что же будет с Варварой? Она привязывалась к Арею.
Книга в целом хороша. Я не смею ее не любить, так как читаю уже прилично. И не пропустила вроде не одной книги. Ждем продолжения? Не скоро, но все-таки интересно, что еще придумает Дядя Емец? (:
Кстати, проходил тут оказывается конкурс какой-то. По "косплею". Вот туточки. Такая прелесть. (: 4, 8 и 10 места понравились. Ну, и две Дафны получились тоже ничего.
Я тут еще думаю, может какой-нибудь фанар нарисовать. Правда у меня только в аниме стиле и получаются все рисунки.

@темы: Мефодий Буслаев, Книги

06:49 

Старо, но мне чертовски нравится!

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
20:00 

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
Не знаю когда написала это, но тогда я еще не дружила с русским языком и запятыми, а еще с великим смыслом и логикой. Не первое недописанное творчество наивного ребенка. (:
С моими комментариями. Там нет юмора, просто ностальгические реплики. Орфография и пунктуация сохранены.

читать дальше

to be continued.

21:25 

маленькие радости, ага!

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
Спасибо тем двум людям, которые раздавали Dreamfall. (:
А то не было никакой надежды в скором времени скачать игрушку, которая ого-го сколько весит. 4 гига еще тот вес!
Но, думаю, оно того стоило.

А в 231 главе Фейри тейла я не обнаружила ничего интересного. Как обычно великий маг и вот-вот Феи будут повержены! Но мы же знаешь, что наши милые друзья справятся и с этим?

@темы: Fairy Tail, Манга, Игры

18:49 

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
У меня завтра учеба. Третья неделя, эх. А что-то делать совсем не хочу. Совсем-совсем. Насчет истории можно не париться. Трудами заработанная пятерка. Если что, на третью оценку опять постараюсь в субботу.
Ну, вот я и прочитала эту книжку. Думала буду тянуть с этим. Ан нет. Ошиблась.
Екатерина Вильмонт "Зюзюка и другие".
Ну, прежде я только читала ее детские детективы. Они не отличались описанием. там были присущи в основном диалоги. Но зато какие! Они были жизненные. И действительно соответствовали подростку. На сей раз жертвой стал не детский детектив серии "Черный котенок", нет-нет. Она состоит из трех историй. Про женщин. У каждой своя. Так или иначе связанная с любовью или романтикой. В общем - какими-то отношениями.
Первая история про Зюзюку. Старинную игрушку передававшуюся из поколения в поколение. После этой истории я твердо решила покрасить свои так называемые "лохмы" в рыжий. Ну, вот как-то теперь точно зарделась желанием. А то вечно откладывала. Мне говорили, что такой "темно-рыжий" идет больше. Лицо приятнее что ли? Ну,так вот. Первая история вообще радовала больше всего. Она была веселой. И необычно жизненной. Больше, чем другие. Так показалось мне. А какие у Вильмон мужчины! О таких стоит только мечтать. Хе-хе. Остальные две истории мне запомнились меньше. Ну... произвели впечатление. Хотя, знаете... они все же были ничуть не меньше обделены "жизненностью". Как три разные женщины, разводились уже, разочаровывались в любви, становятся счастливыми. А вот главная героиня Майя, из третьей истории, по какой-то причине напомнила мне Настю. Это немного странно, но почему-то именно так.

@темы: Книги

17:26 

Я не устану ждать.Никогда.

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
Почему-то мне немного грустно. Совсем чуть-чуть. Наверное, мне как никогда в последнее время хочется с кем-нибудь поговорить. Просто, ни о чем. По какому-нибудь пустяку. По душам. Чтобы так уютно и тепло. Вот только грустно, что эта потребность имеется только у меня. Другим и дела нет. Обидно. Но я не в силах это исправить. Поэтому я говорю сама с собой. Господи, это так глупо и ужасно. Но для меня общение необходимо. Или хотя бы кого-то просто молча послушать. Всматриваться в собеседника, улыбаться и слушать. Правда, кому оно надо? Рассказывать мне что-то. Не думаю, что у кого-то есть такая же потребность. Чтобы его кто-то выслушал. Мне остается только ждать того кому это тоже будет временами необходимо. Может и не встречу, но буду ждать. Обязательно.
Надо поторопиться с той историей. на конкурс я ее не пущу. Она не подходит. Нужно закончить ее, чтобы начать новую. В свободное время, надо придумать что-то. На одну страницу, А4. Хотя... я бы хотела увидеть ту историю высланную на конкурс. Очень. Однако, вышло не то, что нужно.
Ах да. Недавно я узнала их разговор. Мне показали его. И... наверное, я рада такому исходу. По крайней мере мои мечты окончательно разлетелись в прах и больше почему-то не хотят вновь склеиваться. А я все еще прощаю. И на каждый случай нахожу ему отговорку. Например, в этот раз здесь нет его вины потому что я действительно легкая добыча. Он не может удержаться от искушения. Поэтому. Почему перед ним моя гордость превращается в шар, с которого выпустили весь воздух?

@темы: Жизнь, эх, жизнь моя жестянка!да ну её!..в болото!

20:52 

фанфики.

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
01."Девочка покорившая время" Чакки/Макото/Подруг­а
02."Пожиратель Душ" Соул/Мака. В ритме вальса.
03."FCLC" Мамими. Стать профессиональным фотографом и уехать. Через много лет вспоминать Наоту.
04."Когда плачут чайки" Джессика/Канон. "Но я всего-лишь мебель"
05."Хост-клуб Оранской школы" Тамаки/Харухи, Хикару/Харухи. "Это не просто школьные соревнования.Эти двое соревнуются между собой."
06.Original. Девушка без имени, погруженная в сеть и влюбленная в аниме. "Нет-нет, я не люблю свое настоящие имя. Называйте меня просто: Хотару!"
07."Унесённые призраками", Хаку/Тихиро. "Ты же обещал, что вернёшься..."
07."KHR!" 59fem!27, 6996, 69fem!18, Dfem!18, 80fem!S, Xfem!S, Bfem!F*, TYL!LamboTYL!I-Pin,­ Xfem!27, AD!ColonelloAD!LalM­irch, 100fem!51, 100fem!27, 48fem!27, 48fem!51. Где-то на заднем плане AD!Reborn, fem!84. Провести день в аквапарке со всеми вытекающими последствиями. AU!
08."KHR!", 59fem!27. Из-за ужасного ливня остаться у Гокудеры. "-Джудайме...ты вся мокрая. -На себя посмотри!" Вытирать друг другу волосы.
09."KHR!", 59fem!27, Dfem!27, Xfem!27, 80fem!27, 18fem!27, 69fem!27, 100fem!27, 48fem!27. "Все хотят Тсуну". Сама Тсу-тян этого не понимает. Страдания Хаято по этому поводу.
10."Пираты Карибского моря." Джек/Анна-Мария; Анна/Черная Жемчужина. Вечер после спасения Джека от казни. Анна-Мария, стоя у штурвала, проглядела тот момент, когда Джек наблюдал за ней. Оказалось, что при закате она выглядела чудесно. Пожелания: Буду благодарна, если добавишь еще мысленный цинизм Воробья.
11."Когда плачут чайки" Канон/Шаннон. ООС-; R!
12."Когда плачут чайки" Канон/Джессика. Джессика опять по какому-то стечению обстоятельств ходит с повязкой на глазах. Канон невольно увлекается тем, что она, как бы хозяйка, а сама беззащитна. R!
13."DOGS" Хайне/Наото. Хайне ООС-; Наото OOC+; R!

С хот-феста:
Bleach. Ичиго | Орихиме. Иноуэ умирает и становится шинигами. Ичиго, потерявший способность видеть призраков, её не замечает, но чувствует. Страдания Орихиме от невозможности попрощаться.
Umineko. Беато | Баттлер. Водяные лилии. "Если выбирать свою смерть, то я хотела бы утонуть."

"Людям на смех" (Писалось когда-то давно.)
Про мангак и нек. Part One
Про мангак и нек. Part Two

Фанфики:
Одна из слабостей Учихи. "Naruto" Саске/Наруто. Без рейтинга. Небольшая зарисовка.
Hanabi. "Naruto" Саске, Наруто. G, АУ.
Не плачь. Я же вернулся... "Naruto" Саске, Наруто. G. Юмор.
Ближе к свету. Небольшая зарисовка по арту. Фантастика.
Однажды Тсу поняла, что... "KHR!" fem!Савада Тсунаеши,Гокудера Хаято, G.
Однажды вечером "Fairy Tail" Нацу/Люси, G, романтика
Шаг навстречу "Alice Madness Returns" Алиса, song!fic
Глупая "Vocaloid" Рин, song!fic, Даркфик, смерть персонажа, твинцест, PG-13
Путешествие. "Perfect World" POV Дру.

Maid-sama. (Наруто/Саске. PG-13, АУ.) В процессе
Глава Первая
Глава Вторая
Глава Третья
запись создана: 15.04.2011 в 20:30

@темы: Заявки, Фанфик

20:51 

без номера.

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
Автор: Леди Безумие
Бета: Не бечено.
Фендом: Когда плачут чайки
Пейринг:Батлер/Биатриче
Предупреждения: АУ. Возможен ООС персонажей.
По заявке с Хот-феста: Umineko. Беато | Баттлер. Водяные лилии. "Если выбирать свою смерть, то я хотела бы утонуть."

читать дальше

@темы: Заявки, Фанфик

20:49 

02.

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
Название: В ритме вальса.
Автор: Леди Безумие
Бета: Не бечено.
Фендом: Пожиратель Душ
Пейринг:Соул/Мака

читать дальше

@темы: Заявки, Фанфик

20:36 

15.

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
Автор: Леди Безумие
Фендом: KHR!
Пейринг: Гокудера/fem!Тсу(59­fem!27)
Рейтинг: G
Предупреждения: Возможен ООС


читать дальше

@темы: Заявки, Фанфик

15:53 

Naruto535 & Bleach444.

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
Хи~~~ манга-манга-манга. За окном тучки собираются, ветер, пасмурно, не уютно и боязно на душе. У меня куча дел, но не могла пройти мимо новой главы Наруто и Блича. :)

Naruto535
Интересно, а что твориться в аниме???
Bleach444

@темы: Манга, Naruto, Bleach

15:30 

FT-230

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
Вот и новая глава! *О* Вчера прочитала, но пост не хотел выставляться.

230

@темы: Fairy Tail, Манга

00:07 

мимими **

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
Канал на YT чертовски полезен. Учитывая, что мне лень чаще всего няшные видео расвовывать по всему блогу на дайрях, ибо так получается не дневник, а сплошной ряд закрытых(!) записей с всякой хуетой. Закрытых потому что не надо всем знать, что моя натура предпочитает смотреть. хД Ну, на новом акке это можно избежать т. к. ПЧей у меня нет. А на старом были и как-то... страшно было палить свою творческую натуру разбавленную всякой ерундой. Хотя... я пишу слэш и это уже плохо. хД Ну да ладно. Пишу я тут не за этим. Можно поделюсь няшкой? ** Вроде мне ее Настя вчера кидала. Я не помню. Может сама нашла... меня вообще вчера до утра ссылками закидали. Я во всех этих видео путалась.



Чтоэточтоэто?! *__* Мувик новый? Блин. Я за аниме следить не успеваю.
А Узумаки-то тут какой, мр. *г*

@темы: Аниме, Naruto, Видео

21:16 

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
Закончились каникулы и все в последнюю (непонятно почему в последнюю, скорее всего, потому что там экзамены) четверть ломанулись исправляться. И я, естественно, из тех, кто сломя голову побежал "купаться" в знаниях, исправляя оценки. Главное геометрию и английский не завалить. Это основные мои проблемы. Хотя еще постараться с физикой... в общем, все друзья из сети учатся и мне не остается ничего кроме того, чтобы тоже взяться за учебу. Я не стану разбрасываться словами насчет того, что не буду выходить в сеть, потому что несомненно хочу читать новые главы манги и фильмы скачивать, посмотреть, тоже хочется же. Да и знаю я свою "силу воли", которой, в принципе, и нет. :D Надо завести тетрадку для записи идей. А то хватаю первую попавшуюся тетрадь, как сегодня например, и корявым, быстрым почерком, пишу в тетрадке или "обгрызке" листочка, новую задумку на историю или фанфик. Мне Лилька сегодня... ходила, кстати к ней, вот было круто. Как в старые добрые времена! Это же надо так! Ах! Вспоминали старые игрушки "Барби" и смеялись от графики, а в глубоком детстве нам казалось это шедевром всех технологий. Впрочем, как и само слово "компьютер". А началось все с пробы фондю, потом растянулось на долгое чаепитие (а у нас они бывают очень долгим, из-за того, что мы вечно ржем). В общем, было круто. Домой вернулась к шести вечера, уставшая, довольная и с тремя толстыми книгами в руках. Ко всему вес сумки с учебниками и пакета с формой и второй обовью. Одна из трех книг, которые я несла домой, был "Мефодий Буслаев", последняя часть! Я рада-рада. Дочитаю "Мемуары гейши" и возьмусь за МБ. За это время как раз и мама прочитает последнюю книгу. Она тоже как-то давно взялась читать эту серию Дмитрия Емца. В последнее время нравится держать книгу в руках. С хорошей обложкой. Просто смотреть на нее. Это какая-то глупая слабость! Мне на ДР Маша подарила книгу, в красивой серой оберточной бумаге с серебряным рисунком, украшенной белым бантиком сверху. Мне жалко было раскрывать эту прелесть! Но Лиля требовала. Любопытство что же.) Какое было наслаждение -снимать оберточную бумагу. Вы, наверное, не представляете! Книга толстая, но я думаю интересная. Маша еще тот спец и тоже любит книги, думаю, плохого не купит. хе-хе. Все, пора закругляться, пост получается что-то большой. Да и мама требует. Дораму по второму кругу пересматривает "Дьявол рядом с обой". Подсадила же я ее! Эх.)

@темы: Жизнь, Книги, Школа

20:35 

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
Думала сегодня мне не удастся прочитать свежую главу Фейри тейла. Так как с утра компьютер "приболел". Серьезно так приболел. Но пока живет. Папа вылечил. :D
А еще у меня завтра учеба начинается. Дайте сил выжить до лета,пожалуйста. т_т

Глава 229 - "Загнанные в угол"

спойлеры

@темы: Fairy Tail, Манга

11:09 

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
Что-то я постепенно вылетаю из Наруто-фендома. Ну, то аниме новую серию забуду посмотреть, то выпуск глав манги пропускаю. нехорошо! Зато за мангой ФТ слежу хорошо. Жаль нету по ФТ обзоров. А если и есть, то мне не суждено найти.

Глава 533 - Клятва


SPOILER

@темы: Naruto, Манга

10:46 

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!(с) Камина
Эх. Старею. :D
Как быстро летит время.

может, чаю?

главная